Ты не пишешь стихи

Ты не пишешь стихи
Значит всё у тебя хорошо,
Если можно то совсем не пиши
Только рад буду и тебе позавидую,

Это когда спокойно и не хочется писать,
И совсем комфортно, я могу тебя понять,
Но всё же можешь ты мне разъяснить
Как же стихи рождаются если нечего переживать,

Или в спокойствии тоже есть своя благодать
И из неё тоже можно стихи черпать,
Жизнь ведь она как клавиши в ряд
Какую нажмёшь и выйдет музыки зарифмованной лад,

Ты напиши что в душе у тебя молчит
Или может тихо поёт, играет, танцует,
Но ты не хочешь про это кричать
И бережёшь как свечки пламя чтобы случайно не задуть.


Рецензии