Я тебя за все благодарю..

Я тебя за все благодарю,
За любовь, за ласки, за терпение,
Ведь стихи, что я тебе дарю,
Придают мне столько вдохновения!

Я тебя благодарю за секс,
За безумие наше на постели,
За те позы и мужской рефлекс,
Тот, который слаще карамели!


Рецензии