Ты всегда будь со мной!!!

Эту песнь о любви,я пою много дней,
И любовь моя,лето,я горю всё сильней,
И любовь моя,осень,пожинаю плоды,
Полюбил меня очень,мне признался и ты.

Полюбил вот такую,непокорную вновь,
И теперь ты мне даришь,своё сердце,любовь,
Называешь хитрюлей,нежно смотришь в глаза,
И от этого счастья,в моём сердце слеза.

Не могу рассказать я,что вселился за бес?
Но я думаю это,всё ж подарок небес,
И объятия жАрки,и с тобой мы близки,
А я всё ж утопаю,в океане тоски.

Мне так хочется счастья и вселенской любви,
Помоги разгадать мне,что сказали волхвы?
Расскажи мне секреты,вновь зимою не стать,
Помоги мне, Господь мой!Не хочу я страдать!

И в душе девы - лето,разгорелся огонь,
Так любовью согрета,ты рукою не тронь,
Я весенняя птичка,от меня,так тепло,
Слышишь песнь мой любимый,как пою повезло?

Повезло повстречать мне,на своём на пути,
Мне родного такого,в мире что не найти,
И кричу я с рассветом:Лишь тебя я люблююююю!
Обнимаю!Целую! Слышишь? БОГОТВОРЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Я люблю все морщинки,нежность ласковых рук,
И не буду я слушать,ни родных,ни подруг,
И любить я сумею,ты единственный мой,
Вот лишь только прошу я: Ты всегда будь со мной!!!

22\02\2018 год
02:01
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии