Между строчек

Глупо в этом не признаться,
Или это не признать…
Просто нужно постараться,
И немного осознать…

Быть друзьями мы не можем…
Слишком к сердцу мы близки…
Так бывает…мир так сложен…
В нём хватает суеты…

Но и вместе быть, не в силах…
Это факт, и он суров…
От того и стынет в жилах,
Разогретая любовь…

Мы попали, «между строчек»…
Будто кто-то наверху,
В жизни нам, наставил точек…
Для чего вот…? Не пойму…

Будто он, не видел раньше,
Что из разных мы миров…
И не знал, что пойдём дальше,
Чтоб почувствовать любовь…

Я надеюсь, ему стыдно,
За такое баловство…
Ведь нам больно…и обидно…
Что, увы,…не суждено…

А теперь всё как в тумане,
«Между небом, и Землёй…»
Словно остров в океане,
Вмиг оставленный тобой…

Глупо в этом не признаться…
Глупо злиться…обижать…
Просто нужно постараться,
Чтоб совсем, не потерять….



15.02.2018
18:05-18:23


Рецензии