Я ветру шепчу

Я ветру шепчу слова любви,
И он,понимая,молчит.
Он губы и плечи ласкает твои,
И звезды мерцают в ночи.
Их ласковый лунный свет,
Сияет тебе с небес.
Я звезды,я ветер.Меня больше нет.
Почувствуй,я рядом,я здесь.


Рецензии