И я уйду

Ты говорила сотню раз, что я – слепой…
И, что влеченье из-за слабости бывает…
А я терпел, и наслаждался лишь тобой…
Не говоря, как моё сердце изнывает…

Сто тысяч раз, и вновь, чертовски, ты права…
Умней и старше, и не можешь ошибаться…
И знаю что, всё это,…лишь слова….
Но в сотый раз, я вновь хочу признаться…

Люблю,…ценю,…ревную,…уважаю…
В руках держу, прости,…не отпускаю…
Я не могу, ты дорога, ты моя слабость…
В призренье суеты, одна лишь радость…

И я привык, и я забыл, как было раньше…
Переплелось,…я наплевал кто из нас старше…
Я просто жил, как ты мне это позволяла…
Не замечая, что душа твоя страдала…

Что ты не можешь…через это перейти…
Что ты хотела бы,…но вот, не в этой жизни…
Что лучше будет ведь…мне всё-таки уйти…
И чтоб следы за мной с земли залили ливни…

И я уйду,…ты меня больше не увидишь…
И ты права…тысячекратно, и во всём…
Пусть лучше так,…где ты возненавидишь…
Чем разрывать сердца, мечтая о чужом….


12.02.2018
18:20-18:55


Рецензии