Лучшее себе

Лучшее себе так это жадность
Поделись с товарищем своим
Он тебе отплатит по заслугам
Ваши семьи будто бы слились

Так ведь достигается согласие
Мини коммунизм как будто бы
Если всё у вас однообразно
Ну всё есть скукожатся мозги

Чем похвастать всё однообразно
Но в мозгах копир тут не в чести
Значит будет то чем удивишь ты
Приготовишь, что-то по себе

Сделаешь ты всё чего захочешь
Ой кривой скворечник у тебя
Ты тут с сыном ржёшь, хахочешь
Он же помогал тебе слегка

Дамам за мороки не к чему тут
Дай мне денег я схожу куплю
Нет я сам куплю тебе машинку
Материала я тебе куплю
Сделаешь сама так будет радость
Радость будет на твоей душе
Лучшее себе ты сделай сам же
И детей, и тёщу и жену.


Рецензии