Заяц кушал морковку

Заяц кушал морковку,
Очень он её любил,
Весь свой огород
Он только ей засаживал.

Он за ней ухаживал,
Полол её, поливал,
Без морковки родной
Он был сам не свой.

Заяц кушал морковку
На завтрак, в обед и на ужин,
"Очень полезна она",
Говорил улыбаясь заяц.


Рецензии