К картине Д. Репина Первоцветы

Пульсирует жизнь под толщею льда,
А Сердце зовёт - Приходи к нам, Весна!
Приди и согрей озябшие Души,
Мы будем капель с наслаждением слушать,
Вдыхая с Надеждою утренний Свет
На возрождённой цветущей Земле,
Где каждый цветок одухотворён,
Где Солнцу навстречу раскроется он.
И вновь зазвучит вешняя песня,
И станут берёзки словно невесты
Под облаком нежно- зелёной листвы,
Как символ невинности и Чистоты.
Продолжится жизнь, и семена
Взойдут, лишь коснётся лучами Весна,
Весь Мир обновится, умоется Светом,
Дождаться осталось лишь первоцветы!


Рецензии
Продолжение жизни!

Вадим Константинов 2   23.02.2018 18:29     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю Сердечно!

Белый Филин   25.02.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.