Прозрачен воздух

Прозрачен воздух, вода, как хрусталь,
Летят облака, подгоняемы в даль.
Гонимые ветром издалека,
В реке отразились все облака.

И вместе с солнцем по глади вод,
Пустились они водить хоровод.
Ты в речку теперь тихонько взгляни!
Нечаянно их смотри, не спугни.
05.10.2016 г.


Рецензии