***

Снега, снега укрыли древний град,
Заполнив каждую пустоту...
И город спит, и люди спят.
Как будто им не надо на работу!
 И слепит глаз ультрамарин
Над белой снежной пеленою.
И я стою совсем один...
И Божий Храм передо мною.

фото. г. Яранск- православная Святыня


Рецензии