Украина - Крым - Россия

Развалили мы Союз. Это сон?
Нет, там флаг другой  уж водружён.
Не сочтёшь кусочков той земли,
Что мы проворонили, не сберегли.
Год четырнадцатый Крым нам возвратил.
Остальное же пока не хватит сил.
- Крым вернулся! - радуются все.
- А восток? Ведь Сёстры там в беде!
Обижает Порошенко их.
Наши, русские - душа болит.
Гибнут братья, слёз там океан.
Сколько погубил людей Майдан!
То Америка свой нос везде суёт,
Объявила нам придуманный бойкот.
Сколько лет подтачивают Русь,
Всё вредят нам - сосчитать боюсь.
Но воскреснет правда на Руси!
Господи, Россию  сбереги!
Радуемся: перешёл к нам Крым.
Крым с Россиею - народ един!
На востоке русских бы спасти!
От содома, смерти отвести.
Там же сёстры и племянники мои.
Господи, Украйну сохрани!


Рецензии
Болит душа о том, что с нами сделали!!
Мир нашему дому!

Нина Уральская   16.08.2018 09:30     Заявить о нарушении