Царице Елене

На судне, с названием громким,
В мужском нашем царстве живёт,
Для всех не простая девчонка -
К себе заслужила почёт.

Елена в делах мастерица,
Накормит нас вкусной едой.
Нужна в нашем царстве - царица,
Умна и прекрасна собой.

Сегодня её мы поздравим,
Исполнятся все пусть мечты,
Подарки, стихи ей подарим,
Огромным букетом - цветы!

И каждый, тебе, в день Рождения,
Желает признаться в любви,
Здоровья, удачи, терпения,
Все звёзды сегодня твои.

На судне с названием громким,
Прекраснее женщины нет.
Пусть будет Елена девчонкой,
Средь нас еще несколько лет!


Рецензии