Одиночество

Тусклый свет , увядает огонь в камине
За окном никого , даже скрылась Луна –во мгле
Твой портрет на стене , на огромной картине
Ты с него, как всегда,  улыбаешься мне

Что  подскажет сегодня , вина глоток
Как убрать проржавевший с Души капкан
Давит сердце , колотит в висок
Стонет, как от открытых ран

Ты роман  мой , забытых лет
Как исчезнувший в никуда
Каждый день от тебя привет
Вот такая со мной беда.


Рецензии