Когда погаснет в доме

Лампы свет,
На улице повиснет ... тьма
Ночная,
Ты будешь вспоминать того ...
Порой,
Что не вернёшь, уж нет,
Остатком в памяти скупым ...
В воспоминаниях ...

О времени,
Что не замедлив ход,
И ускользнуло зря ...
И след хороший ... не оставило ...

Скомкало лист, очередной ...
Календаря,
Не понятой сутьбы ...
Отбросило
Огрызок в мусорку
Без тени жалости ...
Без порицания.


Рецензии