Иду вперёд

Иду вперёд и оставляю позади сомнения,
Ведь жизнь мне шанс даёт,
Готова я пуститься в приключения.
Меня свет ангелов ведёт
И окрыляет вдохновение.

Любовью, светом наполняюсь, очищаюсь
И в новый путь с надеждой отправляюсь.

Прощаю я себя, прощаю я других.
Оковы прошлого готова отпустить.
Я не держу желания свои и отпускаю.
Впускаю новые энергии я в жизнь мою.
И позволяю я всему,
Что загадала, случиться самому.
Пишу я в книге жизни новую главу.

21.02.2018


Рецензии