конец любви поэта

Ты Дантес,убив поэта.
Попав в сердце,душу вынув из тела.
Не напишет он более ни строки,ни слова,
Все под запрет и мысли,и мечты в раздолье.
И пороком считать любовь,наложив вето,закрыв на замок.
Выбросив ключ в водную пучину,
не найти,не достать на веке этом.


Рецензии