По небу плыли облака, а может звери

Быть может "Синий день"...
По небу плыли облака, а может звери,
у красок интерес чертил печали...
какое дело вам до стен,
до куполов, венчающих у неба дали...

по картине
Домашников Борис Фёдорович
Псков. Синий день. 1969 г.


Рецензии