Маня на свиданье собралась

Как у Вас дела сегодня, Маня?
Некогда? Ужасна занята?
Ах, так Вы идёте на свиданье?
Ну, теперь понятна суета…

Парикмахер, маникюрша, косметолог?
Надо же, серьёзно занялись…
Видно, Вам поклонник очень дорог,
Раз так сильно за себя взялись…

А ещё у Вас поход за платьем,
А к нему нужны и каблуки…
В чьи же Маня упадёт объятья?
Жертвы что-то слишком велики…

А, он лучший, больше нет такого…
Говорит, успешный бизнесмен…
Он уже по интернету дал Вам слово
Вашей жизни обалденных перемен?

Познакомились, конечно, в интернете,
Вы его и разглядели в соц. сети?
Только авка - маленький портретик?
Как же Вам живьём его найти?

Это будет кавалеру испытанье?
Пусть самостоятельно найдёт…
К лучшей на Земле, прекрасной Мане,
Любящее сердце приведёт!

20.02.18


Рецензии