Я без любви жить не могу ни дня!

Терпел потерю за потерей ,
Вдруг устал ,
В любовь большую , с неба , верить ,
Я перестал .
К чему терпеть обман и лживость
Терпеть зачем ?!...
А ждать с небес и Божью милость ,
Устал совсем .
Работа , люди , дом , аллея ,
В душе дожди ,
Но до сих пор любовь лелею
Прошу найди .
Найди меня , дай мне глоток ,
Любви той жгучей ,
А по щекам воды поток ,
Слезы горючей .
От радости и под дождём ,
Смеяться буду ,
Когда пойду я с ней вдвоём ,
Всё позабуду .
Свой страх и грусть , печаль , тоску ,
И безнадёгу ,
Я без любви жить не могу ,
Ни дня , ей Богу .


Рецензии