Новогоднее поздравление чиновникам

Спешу поздравить с Новым Годом!
Спешу всем пожелать добра!
Чтобы зар. платы нам платили,
А были это не слова!

Чтоб вновь в войну мы не ввязались,
А к власти ум пришёл и честь!
Чтоб свой народ больше боялись,
В свои последние лет шесть…

Чтоб всё, что раньше обещалось,
В грядущем годе, воплотил!
И если совести осталось,
Чтоб, наконец,  руководил….

Я Дед Морозу, загадаю,
Ума и мудрости, чинам!
А то они не понимают,
Как тут живется беднякам…

Вот пусть в волшебную минуту,
На миг, вернуться в нищету.
Чтобы Чубайс свою каюту,
Свёл на подвалов темноту…

Чтобы импичмент объявили!
Всем тем, кто только жрёт, да врёт
И всех к чертям пересадили,
И отобрали самолёт!

Я Вам желаю, долгой жизни!
Но только вот, уже без нас!
Ведь мы Вас, гады, возносили,
А Вы плюете прямо в глаз!

Как Вам такое поздравленье,
Вполне заслуженно? Ведь так?
В стране то, нефти по колено,
Но 35 за литр… как?!

Всё загробастоли, волчары!
И скалят зубы, цены, птьфу!
Свои расставили капканы,
Про банки я вообще молчу…

Но ничего, жируйте, пейте…
В истории один конец.
Сколько крестьянина не бейте,
Прейдет потом и Вам КОНЕЦ!

А в целом, крепко обнимаю,
От всей души и всей Страны.
И чтоб прислушались, желаю,
До наступления Весны…



27.12.2017
18:00-18:55


Рецензии