Помню называла

Помню называла меня зайчиком,
Миленьким и солнышком,
Для тебя был милым мальчиком,
А в любви нам чистым стеклышком.
....
Припев :
Помню все перед глазами ты,
Юнная подросшая,
Сбылись все заветные мои мечты,
Стала ты моей хорошая.
....
Помню ревновала меня к девочкам,
Нервная любимая,
К молодым красивым мамочкам,
Но была не повторимая.
....
 Ждала ты меня усталой нежностью,
Милая красивая,
С преданною чистой верностью,
Стала ты  со мной счастливая.
....
Моя песня.


Рецензии