Живите как птицы

Однажды я увидела мир глазами животных,
Водопад любви хлестал из сердца моем.
Я всего лишь закрыла глаза от солнца
Полчаса провела под огнём.
Полчаса безмолвия и рая.
Полчаса раскован был мозг,
Полчаса тебя ожидая,
Я исправила сердце моё.

Рухнули стены-защита  от правды,
Нет больше смысла бояться беды,
Живите как птицы - единственна фраза, гимна Его бесконечной любви.


Рецензии