Страсть и интриги

Я уважаю
Бессонные ночи,
Я уважаю
Усталости дня!
Я просто хочу
Жить в спокойствие
Очень'
Но видимо всё это
Не для меня..!

Женщины, слабости
Страсть и интриги...
Свечи напольные
Вот в чём мотив'
Поэзии гласной
Бурлящие миги,
А к завершению
Аперитив..!

Я уважаю
Бессонные ночи,
Я уважаю
Усталости дней
Я просто скучаю порой
Очень, очень
Я думаю часто
О ней!..


Рецензии