Жди меня

Расстояния, километры - я пройду в кромешной тьме,
Лишь бы знать, что за морями ты скучаешь обо мне.
Лишь бы чувствовать, что где-то, светит для меня окно,
Лишь бы помнить голос добрый, что не слышал так давно.

Чтоб увидеть взгляд твой нежный, всё сокровища отдам,
Лишь бы образ, сердцу милый, никогда не увядал.
Ни бураны, ни метели, ни туманы, ни дожди
Нет тех сил, что остановят - я вернусь, ты только жди!

2014 год


Рецензии