Не могу без тебя...

Я опять говорю "не могу без тебя!",
Без твоей глупости, злобы и резкости,
Без заботы твоей, и без нежности,
Вновь, по тебе я тоскую, любя...

День каждый, снова и снова,
Пытаюсь тебя я забыть, отпустить,
И сердце закрыть, тебя не любить,
Но я не могу, я будто бы скован...

Но вместе не быть, сама ты решила
Все двери закрыть, и просто забыть,
Хоть долго пыталась меня полюбить,
И раны свои ты наспех зашила...

Наверное, я точно сказать не могу,
Не знаю ведь я, где ты сейчас, и как
Себя чувствуешь, может даже никак,
Но теперь я помочь... ничем не смогу.


Рецензии