Без названия

Как мне вернуть себе, твою любовь?
От злости, в сердце, закипает кровь.
Я не хочу тебя терять, пойми же!
Прости, кричу, но мной безумство движет.

Я столько раз уже в начало возвращал,
И не смогу так вечно, это понимал.
Но каждый раз, готов я за тебя бороться,
А что мне в этой жизни больше остаётся?

Тебя я ненавижу и люблю!
Как всё так получилось, не пойму.
Но отпустить из жизни, очень нелегко,
Ведь я уже поверил в то, что ты…моё…

Друзьями быть, со временем, конечно сможем.
Не мы одни, весь чёртов Мир, так сложен…
Но как пройти такой бугор?! И не обидеть…
И в горле ком держу, стараясь меньше видеть…

Мне тяжело, прости, за все слова…
Я не умею так, в секунду, и друзья…
Очень хочу с тобой я правда говорить.
Но лишь в стихах могу хоть что-то объяснить.

Ты была всем! Я тут не приукрасил.
Счастлив и весел, окрылён и разум ясен.
И ты мне снова скажешь «что стихи - не жизнь».
А я вот так живу,…они во мне слились.

И пусть слова мои, тебе ничто не значат.
Пускай мокреет лист при написании от плача.
Прости характер мой, ужасен, знаю я…
Зачем я только, полюбил одну тебя?!


07.12.2017
10:45-10:48


Рецензии