малость

Ты сказал, я должна тебе малость
Предвкушая насилия сладость
Я мечтала в руках у тебя оказаться
Возле ног твоих лечь … и отдаться.

Ты сказал, что должна тебе утро
Литр слёз, пару поз с  камасутры
В чем то снова опять виновата…
И срываюсь с обрыва… от мата.

Ты сказал, я должна тебе праздник
Пляски, секс и немножечко боли
И на рану посыпал мне соли
И позвал сто подруг, чтоб смотрели…

Ты сказал, я должна тебе много
Шумы ветра, поездки, походы
Поцелуи и воздух при вдохе
Загибаюсь уже в суматохе…

Ты сказал мне: Люблю. Всё прощаю
Но по ниточкам жизнь разбираю
Слишком много тебе дали сучка,
Жди. Скажу когда близится случка.


Рецензии