Индия, ГОА февраль 2018

Отели в Индии скромнее чем на Крите,
Да, и с турецкими их тоже не сравнить.
Слова мои за истину примите.
Мне довелось и здесь и там пожить.
Пятёрки на пятёрки здесь не тянут,
Кто здесь бывал не станет возражать.
Когда- нибудь такими может станут,
Не знаю только, сколько ждать.
Здесь в основном лишь двушки или тройки,
Особой роскоши в них нет.
Давным- давно не новостройки,
Им всем довольно много лет.
Не калорийный завтрак здесь в отеле:
Чай, кофе, тосты, масло, джем.
Так завтракал я целых две недели,
Обеда с ужином там вовсе нет.
Хотя голодными в ГОА остаться сложно,
За баром бар, за рестораном ресторан.
Любую кухню в них отведать можно,
Еда представлена из разных стран.
Но главное сокровище ГОА,
Конечно, море без конца и края.
Навряд ли я найду слова,
Чтоб описать сию обитель рая.
Туристы со всего, похоже, света
В ГОА стремятся побывать.
Зимы здесь нет, царит здесь лето,
А это ли не божья благодать!
Мы первый раз здесь отдыхали.
И Индия пленила нас.
Самим себе пообещали, 
Сюда вернёмся и не раз.


Рецензии