Действительно не любишь?

Смотрел ей вслед...
Горели огни над "цирком"...
Не слышал шаг её, не слышал дождь, не слышал, как вышел покурить сосед.
В ушах лишь сердца стук, мир заделал мои уши цинком.

Даже не мог вздохнуть, чтоб закричать: «Не уходи, прошу, останься, слышишь?"
И побежать за ней, и зарыдать не мог, остался лишь стоять...
Такой пустой, такой без слов, а в голове вопрос: «Действительно не любишь?"


Рецензии