За ваш счет - любой каприз

За ваш счет - любой каприз,
любое пожелание,
все зависит только из
суммы состояния.
Все с заботою о вас,
вашем состоянии,
рекламированьем фраз,
чуткостью внимания.
Чуть не ангел к вам летит,
распростерши крыльями,
умоляя: заплати,
деньги не забыли ли?
Может кто купить бы рад,
почесавши лысину,
хоть устройство или БАД,
для души воистину.
Кто, как сам не примет мер,
ни на что надеючись,
это кто, пенсионер?
в мыслях своих греючись.
Как прожить бы еще день,
да еще до вечера...
да не слушать дребедень,
рот открыв доверчиво.


Рецензии