Я верю

Я верю,что настанет день,
Когда найду свой поезд лучший ;
Когда покину злую Тень
И потеряю след иллюзий!

Поеду в сторону заката, 
А запах приторного яда
И вид валютного разврата
Уйдут под светом звездопада..

И лишь мягкие сиденья,
И звук панк-рока на душе
Сотрут все мои сомнения
На дальнейшем рубеже!


Рецензии