Загадка для детей

Он в лесу живёт дремучем
Большеухий и колючий 
Не погладишь его толком
Ведь на ощупь, словно ёлка
Испугавшись он, дружок
Тотчас станет, как клубок
Он, как слон в ночи топочет
Что то ищет и хлопочет.
Хвостик есть, две пары ножек
Скажем дружно - это ЁЖИК!


Рецензии