Держись

Когда бессильна ты от злобы,
Уже и силы не осталось!
И опостылели все морды,
И верх берёт твоя усталость...
Поверь! Всё это так и надо!
И вспомни - ты ж красавица!
Придёт на карточку зарплата
И наступит Пятница!


Рецензии