Сколько разговоров о войне. 2018

Сколько разговоров о войне
Будто это благо, панацея
Квакают о доблести, победах
Вспомнил почему то я еврея

А на улице опять идёт февраль
Светит солнце ,синью светит небо
Перестаньте ссориться друзъя
Говорю Вам и прошу я Глеба

559-14.09.22
Надо же блин так предугадать
В феврале берёт своё начало
Это операция друзъя
Вновь Каховка - крутится мочало!


Рецензии