Без названия!

В бреду сознание мое
В пылу пожара сердце
Сегодня на крою стою я
Сегодня рушатся надежды

Весь мир непонимания
Большим потоком накатил
окутал смогом нежелания
И жить сегодня запретил

Без чувств надежд эмоций
Без жажды что либо понять
Закрывшись от себя и мира
Я больше не хочу всех этих историй...


Рецензии