Зов любви

            

Разметался на кровати мой любимый - спи.
Не раскрою я объятий – Бог тебя храни.
Я лежу тиха как мышка, сон твой берегу.
И я знаю, и я вижу- Бог послал судьбу…

У тебя такие,милый, жаркие уста.
А в глазах твоих бездонных синь и чистота.
В них огонь любви пылает -не боюсь пусть жжёт.
Руки птицами порхают,как крылом меня ласкают,
жаркий шёпот распаляет и в полёт зовёт.

Улетим с тобой высоко в таинстве Любви…
Спи желанный, спи мой сокол.Любишь – позови.


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   25.06.2019 14:06     Заявить о нарушении