Давай простим

Темнеет чёрной полосой дорога в даль
Я уезжаю ты меня не провожай
К чему слова к чему напрасные мольбы
Я уезжаю, я за собою жгу мосты
 
К чему тянуть воспоминаний бремя в след
Держась за призрачные хрупкие надежды
Ведь ты же знаешь, что перестало тлеть
Уж не спасут и не согреют тёплые одежды

Давай простим себя за холод прошлых зим
За лёд души от нынешних потерь
Я уезжаю ,а на прошлое, чёрт с ним
Я закрываю прошлое как дверь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.