Казанский образ

Казанский образ на стене,
   дрожь пробежала по спине,
      В смиренье, с верой и любовью
         молюсь я Мати Чудотворный.

В надежде грешная душа,
   в глазах раскаянья слеза,
      Всем сирым Мать и Госпожа,
         Святая Богородица!

Тебе, сердечко открывая,
   с мольбой о помощи взываю.
      Проси Творца услышать нас,
         чтоб исцелив болезни глаз
      
Избавил нас от искушенья,
   смертей внезапных,прегрешенья,
      Даруй смиренные сердца,
         Усердная Заступница.

Убереги от злых людей, 
   греховной жизни и потерь,
      Раскол церквей не допусти
         и от неверия спаси.
      
В руках зажженная свеча,
   моя молитва горяча.
      Молю с надеждой образ Твой,
         всех омофором нас покрой.

Прошу я с искренней надеждой:
   страну от войн убереги,
      Своим Божественным Покровом,
         Казанский образ, защити!


Рецензии
Молитва, которая идет из глубин верующего сердца! Такая молитва не может быть не услышана!
Храни Вас Господь!

Рубцова Светлана Анатольевна   01.03.2018 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.