Мои шутливые стихи

Я не буду писать ему первой!
Это выше иль ниже меня...
Не хочу показаться влюблённой,
Это вовсе не про меня!

Ну и что, что сижу у экрана,
И как дура смотрю на часы.
Ну и что, что зашла во все сети,
И стараюсь не думать, где ты.

Ну подумаешь мыслей захватчик!
Так бывает, я знаю, поверь.
Но зато, это так вдохновляет,
Научиться жить здесь и теперь.

Столько мыслей, энергии куча,
Столько планов, надежд, и мечты!
Столько топлива для медитаций,
Только где же, блин ты? ;)


Рецензии