Залог моей любви

Дорогая, не казни,
счастьем сердце одари.
Дай испить до дна улыбку,
утонуть в сияние глаз и,
забыв о всём на свете,
целовать твои реснички...

У окна твоей светёлки,
где проходит сон безгрешный,
буду звёзды собирать и
с луною - коромыслом
родниковою водицей
сад вишнёвый поливать...

А с рассветом, с дивным цветом,
удивить тебя хочу:
Золотого солнца слитки,
как залог моей любви,
я родителям оставлю,
испросив твоей руки...


Рецензии