***

твоя ****а будет моя
и я буду ****ь долбать

а если ти откажишся
в анал всажу, и там залю

ти будеш стонать орать
и все глубже - глубже желать

мой член большой, принять готова
и днем и ночю, в любую дирку

ти шлюха моя, грязная
ти ****а моя сексафилная

люблю ****ь я тебя
хорошенкая ти моя

ти член мой обожаеш
и восне в себе сожаеш

ти сперму маю принимаеш
и внутрь себе желаеш

люблю я твой зад ****ь
и на лицо кончать

сосать соски и молочко
лизать кикску и чмокать в попку

сасеш ти оболденно
и глотаеш мгновенно

я пообещал тебе жениться
и ждеш ти этово все реже

я привротил тебя в рабинию
харошенкую секс игрушку


Рецензии