Исковеркав судьбу

Исковеркав судьбу – словно облик безумного Бати,
Так отдав за любовь – весь живот, всю любовь, все забытые в прошлом стихи…
Как отчаяния конь – борода моя грешные пряди,
И собрав снова мысль – развиваясь как сон, но люблю и сегодня поставил,
Цвет небес синевы – по картине небесной мечты…


Рецензии