Берегите любовь!

Берегите друг-друга,люди!
Берегите свою любовь!
Без неё ничего не будет,
Без любви не горит огонь.

В небе радуги нет и мая,
Нет вечерней совсем звёзды,
И ромашки в пыли скучают,
Не цветут в глубине сады.

Не пылает рассвет над рекою,
Затерялись в ночи соловьи,
Света нету с мечтой голубою,
Жизни нет на земле без любви.

Берегите друг-друга,люди!
Берегите свою любовь!
Красотою счастливых судеб
Пусть пылает она вновь и вновь!


Рецензии