Зимний Петербург

Какой он - зимний Петербург?
Как видеть ты его привык?
Серое небо и слякоть вокруг...
И город как спутник усталый поник...
Но, вот, сегодня всё не так.
Засыпало снегом город Петра!
Рассеялся печальный мрак,
И довольна детвора!
На санках ребята катаются с горок!
В такую погоду мой город - мне дОрог!


Рецензии