Я буду ждать!

Ты подойди, и посмотри в мои глаза,,
Увидишь то, о чем хочу тебе сказать,
Поговори со мной, и ты узнаешь вновь,
Что в моем сердце не угасшая Любовь!

Поговори со мной опять, поговори!
В мои глаза и мою душу посмотри!
И может быть найдёшь потерянную вновь,
Узнаешь ты, что есть бессмертная Любовь!

И сможет быть, найдёшь потерянную вновь,
Узнаешь ты, что есть бессмертная Любовь!

Любовь, которая не гаснет никогда!
Любовь, которая горит в душе всегда!
Любовь, которая во Свете восстаёт!
Любовь, которая тебя веками ждёт!

Я тот Нарцисс, что по весне цветёт опять!
И не найдя твоей Любви, уйдёт назад!
Пройдут года! Пройдут века! Я буду ждать!
И о Любви твоей загадочной мечтать!

Пройдут года! Пройдут века! Я буду ждать!
И о Любви твоей загадочной мечтать!
     Я буду ждать!
     Я буду ждать!
     Я буду ждать!

      «»»»»


Рецензии