Я просто, очень я люблю!

А можно просто напишу
Как человек любить умеет
Её одну любовь мою
Душою он своею нежит...

А можно просто расскажу
В своих стихах открыв всю душу
Я прпросто так скажу ЛЮБЛЮ!
Всю душу вывернув на ружу...


Рецензии