Я с теплом к тебе приду

Лебеди , на своём пруду ,
С белоснежными снег - крылами ,
Ну а я , не со снегом с теплом приду ,
Пусть оно будет между нами .
 
Я приду к тебе , где бы ты не была ,
И тепло сохраню нежное ,
И у нас станет два огромных крыла ,
Как у лебедей белоснежных .
 
И любовь - это чувство случится ,
И плечо к плечу мы пойдём ,
На тот пруд к лебедям поклониться ,
И шепнуть им , что мы вдвоём .
 
Мы - они , два влюблённых лебедя ,
Испытавшие холод годин ,
Мы в любовь и в их души войдя ,
Осознали : вдвоём - не один .
 
У нас два крыла , как у лебедей ,
Как же жили мы без любви ,
С этим чувством двоим гораздо теплей ,
Это чувство теперь в крови .


Рецензии