Стих для себя

Стих для себя,
Не чтобы донести,
Не чтобы посиять,

Проверка собственной души и мысли
Обеднел я, собственно, или же просто задремал в суматохе .
Решил гулять в чертогах разума и увидел, как боль прилипла к крохе :
Страх,непонимание,уныние-все это как блохи!

Я подошёл с желанием помочь,
С вирусом в голове-смогу ли я просто смочь :
Не оставить без упокоения душу
И привести все это как можно к лучшему

Я обернуть его хотел,
Чтобы легче стало нам обоим,
Но в эту же секунду озарил лик  и я вспотел,
Слово в зеркало смотрел-я отступил ногой

Это стих для проверки моего пути,
Куда смог свернуть,куда уйти
Это стих для себя,
Не чтобы донести,
А чтобы жив я или нет, время от времени проверять
 


Рецензии