Стихи сына Вячеслава Завьялова

Мой милый,тяжела с тобой разлука.
Я не могу поверить в то,
Что никогда тебя не встречу,
Не назову:" Любовь моя..."

Я не могу тебя забыть
И буду рад случайной встрече -
Когда - нибудь случится это,
Мы взглядом встретимся с тобой.

И я прочту в глазах твоих:
" Мой милый, извини меня,
До скорой встречи!
Моя душа без тебя пуста...

19.08.1988  Норильск


Рецензии